注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桜吹雪

 
 
 

日志

 
 

转身 回头 背影 寂寞  

2010-01-03 10:49:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转身,回头,这是我习惯做的动作,与朋友离开,与亲人离开,我会笑着转身,本该快快乐乐的离别,坦坦荡荡的走,却会不经意或者下意识的回头。那时,可以看见他们的背影,在模糊的人群里朦胧的消失,然后感觉心里的某个角落,长长的寂寞,在无声的甭碎。
寂寞是琐碎的东西,但只要一个触点,就可以点燃心里的荒芜。所以我不责怪寂寞,我只能责怪我心底的荒芜。 
是的,其实寂寞并不可怕,可怕的是不甘寂寞。
我不得不承认,些许的风就可以让我被波澜起伏,很多时候毫无先兆的悲喜在一瞬间就可以将我淹没。很多时候我会为了一些莫名其妙的怀疑或者说是由不确定带来的恐慌而将自己弄的精力憔悴。
是的,哪怕是一点点的感动也能动摇自己的内心。
忧伤是嵌在心里不可名状的灼热,不可言说。能说出来的就不叫忧伤了,有时候我试图告诉别人内心的恐慌,可往往是张着口却不知道怎么讲,最后只有摆摆手,说句“你不会明白”收场。
时光已行至2010,又一个时光转弯点,除了带来已经麻木掉的恐慌,还有无尽的浮躁。
生孩子的谈结婚的谈朋友的…我还是原样…变的只有时间和年龄…有某个我不讨厌的男孩子对我突然来看我,或是总跟我说话的话,我总那么容易就动心了,因为寂寞太久了吧。然后知道其实他也不是特别对我这样,不过是在自作多情罢了。
也许是交际面太小的原因吧…而且玩笑也爱当真,总是很容易被人感染,弄得自己像个傻瓜…
新年就像一场赌局,不知新的一年里,会不会有你,有我。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017